ПсевдониM: Artemisia
Другие псевдониMы: нет
Настоящее иMя: Андрей Венгловский
Дата рождения: 7 Декабря 1980 г.
Mесто проживания: г.Киев (Украина)
Стаж в области Mузыки: с 2007 года
Предпочтения в написании Mузыки: Darkside, Hardstep Drum`N`Bass.
Mузыкальные куMиры: Noisia, Limewax, Technical Itch, Audio, Counterstrike, Evol Intent, Deepanic.
E-Mail: wsd2007@ukr.net
URL: wwwmyspace.com/artemisiadnb
About
Artemisia - Drum`N`Bass продюсер из Украины. В 2008 году на лейбле «MIND outSIDE recordings» вышел дебютный digital релиз “Artemisia - Dark Messiah Dreams” [MOS010] и в этом же году на лейбле «Енергетика» выходит СD cборник украинских d`n`b продюсеров ”BASSSTORM“ в котором была представлена еще одна композиция Artemisia - Vision Love.
Rave меня всегда привлекал своей глубиной и разнообразием звуков. Первые сборники которые у меня появились в 96 году, были RAVECITY и FINAL FANTASY это была музыка которая меня поглотила с головой. Я любил гулять по ночным улицам своего родного города и без конца слушать: The PRODIGY, The CHEMICAL BROTHERS, HELLRAVER, APOLLO 440, ENIGMA, TOM WILSON, RAVE CREATOR, WINX, BASSMAN, AQUALOOP, MAGNETIC PULSTAR, CRITICAL DISTANCE, 2D, THE AGE OF LOVE, DELTA LADY и музыку многих других музыкантов которые просто меня поразили своей энергетикой и динамичной оригинальностью, которая так чётко подчёркивала окружающий мир. Тогда и зародилось желание создавать свою собственную музыку.
Пробовал себя в различных направлениях, но наиболее подходящим оказался для меня именно drum`n`bass. Я не представляю свою жизнь без drum`n`bass и всех его проявлений, по настоящему мощный и мистический стиль под который можно прогуливаться и мечтать, а также отрываться на танцполе до безсознательного состояния.
Artemisia