КАЗУС НА ЛЭЙБЛЕ NOISEWORX rec. под кодовым названием "А начиналось все с обложки для релиза"
Здравствуйте уважаемые артисты лэйбла NoiseworX rec.!
В любом деле встречаются казусы и разного рода ошибки.
Пишу я это письмо из-за того, что вы единственные с кем я могу поделится этим вопросом,
ведь этот вопрос и вас касается!
На нашем лэйбле (к великому сожалению) есть вот такой артист http://noiseworx.info/html/tishina.html
и вот его релиз на лэйбле http://noiseworx.info/html/_noiseworx039_.html + на подходе
ожидался его очередной релиз под названием "Трудный Парень Иисус Христос" то есть все как
обычно! Но это не самое важное, а важным есть то, что этот человек глубоко верующий и то, что он позволил себе
осуществить крайне негативные высказывания в сторону нашего лэйбла и всех его участников!
P.S. к стати привожу адрес его эл. почты, это для тех кто захочет задать ему некоторые
свои вопросы. tishina.tss@mail.ru в прочем этот адрес вы также найдете и на его личной
страничке http://noiseworx.info/html/tishina.html
============================================================
далее привожу не измененный текст переписки, ошибки не исправлены и др. правки отсутствуют.
ТИШИНА vs. NOISEWORX
:ТИШИНА письмо от 21.11.2008
> Привет, это Тишина.
> Ещё один релиз.
> Теперь музыка: ультра христианский дарк-вэйв.
> Заявленный стиль всё тот же - PSYHO-FI.
> Может и не подойдёт, так как это классический альбом, но мега-модный, хотя христианская
> музыка всегда ло-файна, но она ещё не была такой мирской и "грешной" (интимной)...
> Скачать:
> http://webfile.ru/2406884
:NOISEWORX ответ от 12.01.2009
доволно неплохо, должен признаться.
релизить надо, только со сроками пока не могу точно сказать.
еще мне нужна чистая картинка, что ты для релиза выбрал, а то оформление шрифтов мне не
нравится, постараюсь ченить исправить.
:ТИШИНА письмо от 12.01.2009
> Насчёт, нового релиза, я несколько не вдуплил: вам прислать основу для обложки, картинку из которой делалась обложка?
> В приложении - моё новое фото.
> Оно бы больше подошло на странице, вместо бытовой фотографии на балконе.
:NOISEWORX ответ от 12.01.2009
инфу вскоре изменю
- да, мне нужна основа для обложки
:ТИШИНА письмо от 13.01.2009
> Выскажите свои пожелании, что вас не устраивает в обложке: размер шрифта, тёмный
> сливающийся шрифт или вы предложите сместить название с фотографии в центре, - но дать
> изменять вам обложку свою, к сожалению, я не могу. Это мой творческий процесс - ибо это
> не игра слов Трудный Парень Иисус Христос и каждая деталь (в том числе и обложки)
> исполнена смысла, тайного и вложенного моей жизнью, и тем, что я хочу сказать, истиной.
> Это действительно не игрушки - я не Димка Билан и не Ирка Билык. Это не коммерция, это
> не развлечение. Это поучительное искусство. Вот. Да и сам закон творчества диктует такие
> условия: самовыражение одного человека, никакого коллективизма в творчестве.
:NOISEWORX ответ от 13.01.2009
нужно изменить шрифт в слове ТИШИНА, этот уж больно затяганный, возможно расположение
измени... в общем сделай несколько вариантов, а я выберу какой более менее
+ обложку по возможности не уменьшай, если она у тебя в большем формате то давай ее, но
при этом увеличивать ее не надо
+ лучше вышли в BMP формате
+ в фотошопе при работе с шрифтами не забудь поставить в опциях шрифта (это справа от
размера шрифта), крепкий или острый.
:ТИШИНА письмо от 13.01.2009
> Смысл того "затяганного" шрифта, надписи на руке тем шрифтом - была в том, что это
> татуировка, имя собственное. Вот. Это так, чтоб знали.
> Вот другие (более скучные) варианты:
:NOISEWORX ответ от 13.01.2009
(было выслано три варианта обложки)
И я отвечаю.
1-й подходит.
:ТИШИНА письмо от 14.01.2009
> Отлично!
> Вот и договорились...
:ТИШИНА письмо от 21.01.2009
> Пишу по поводу предварительного заказа VA - NOISEWORX Anthology.
> Было бы круто получить.
> Мне, кстати, не себе на память, а действительно хотелось бы ознакомиться, так как я, в
> некотором смысле, поклонник нойза. С сайта качал Миазоррка Атомоходы, мне достаточно
> понра, и Систему Безопасности К. и Э., тож оч. понра. Конечно, ремиксы на катю чехову -
> это полный бр, но ради достойных групп некоторых таких стоит.
> Я живу в Одессе. Возможно буду в Киеве в феврале.
> Вот. Пока.
:NOISEWORX ответ от 22.01.2009
ок. как будешь в Киеве звони 8 067 503-01-xx (Роман), встретимся!
если не будет получаться приехать, то высылай адрес.
Как видите, ни чего не происходит, но это была всего лишь пред история конфликта!
:ТИШИНА письмо от 22.01.2009
> Кстати, я осмелел.
> Я рад, что вы ещё не опубликовали мой альбом.
> Я запрещаю вам его публиковать с той обложкой.
> ТОЛЬКО ВАРИАНТ НИЖЕ.
> ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
> Хотите менять - ПИШИТЕ САМИ, РИСУЙТЕ САМИ.
> К тому же - Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЗВЕЗДА НА ВАШЕМ СРАНОМ ЛЭЙБЛЕ.
> И БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.
> И БУДЕТ ТАК, КАК Я СКАЗАЛ.
> Ибо этот альбом об Иисусе Христе, как и предыдущий.
> Если ты ещё не понял, то советую поскорей ПОНЯТЬ.
> И расставь поскорей все точки над "i" в своей голове.
> Я - это высокое искусство, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ И ВАЩЕ НАХ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ИСКУССТВЕ. А не ТМЦ-ТЫМЦ.
> Я ПРЕДУПРЕДИЛ.
:NOISEWORX ответ от 22.01.2009
ха, ну ты рассмешил, что это на тебя нашло??? курнул че нить?
зачем же так грубо?
ведь это все описано вот здесь http://noiseworx.info/html/noiseworx__faq_.html
привожу текст "окончательное право на то, в каком виде издавать ту или иную запись, лэйбл
оставляет за собой." ведь ты участник лэйбла, ведь так? Значит ты принял условия лэйбла
верно? и причем здесь Иисус когда речь идет всего лишь об изменении шрифта и ни как не о
изменении картинки или текста!!!
и что значит эта фраза? «И расставь поскорей все точки над "i" в своей голове.»
ладно, я подожду... может твое мнение еще раз поменяется?
P.S. я на тебя не сержусь не смотря на твои неуместные высказывания в адрес лэйбла и всех
его участников
И о чудо, человек понял, что если с ним по хорошему, то вроде как и ему нужно по хорошему!
:ТИШИНА письмо от 23.01.2009
> Это хорошо, что вы на меня не сердитесь.
> Реально)
> Для меня это очень радостно слышать.
> Просто, когда речь заходит об Иисусе Христе, наступает ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
> Я понимаю, что вы не знаете об этом. Но меня избивали до полусмерти в жизни из-за
> неосторожно оброненного слова в сторону сострадания.
> Мистика.
> Понимаете, судьбы мира в Его руках. И человеку не дано постичь, куда приводят его отношения с Ним.
> Так же и с искусством. Искусство это хорошо. Но как только речь заходит об Иисусе
> Христе в искусстве, как у меня, в моём самовыражении, так ценность и ответственность
> превращается в вечность. А у вечности свои приоритеты, вкусы и пристрастия.
> Понимаете?
> А с обложкой очень просто - нельзя Его имя писать белыми буквами, нельзя фразу "Трудный
> Парень Иисус Христос", то есть Его самого обрисовывать белым, по-моему, вот я так
> считаю, да и альбом - о трауре. О КАКОМ БЕЛОМ ЦВЕТЕ, радостном и светлом, МОЖЕТ ИДТИ
> РЕЧЬ - это просто в цирк тогда превратится, в ЛОЖЬ?! Музыка же печальная. Значит, и Он
> должен быть ЧЁРНЫМ. Этот альбом о том, когда Иисус Христос был ЧЕРНЕЕ НОЧИ, в грусти.
> Музыка писалась в разное время, но большинство композиций, были написаны в состоянии
> ужаса, когда у моей подруги наркоманы убили маму - мы тогда впервые столкнулись со
> смертью и непомерной жестокостью. Композиция "Скоро" - означает, что скоро второе
> пришествие Иисуса Христа, после которого мёртвые может быть воскреснут и к дочери мать прийдёт...
> Если вы верите в справедливость, то лучше оставить как есть - тогда, когда я делал
> обложку, я был в творческом вдохновении, я ПОНИМАЛ, даже в выборе шрифта и расположении
> слов я оценивал творчески вкус, ПОНИМАЛ как нужно. Я был предельно искренен.
> Зачем что-то менять, если это уже законченный продукт творчества?! А вдруг у Бога свои
> законы и принципы. Всё это слишком сложно, лучше не менять. Ибо я внутри, мой голос
> совести, против. Того я и взбунтовался вдруг. Это просто ПРОРВАЛОСЬ у меня. Я и сам рад
> соблюдать приличия. Но иногда у меня срывает башню на то, что так делать НЕЛЬЗЯ, и что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
> Это просто законы искусства. Законы самовыражения такие. Они неписаные, они внутри, они сами работают и происходят.
> Вроде такая мелочь - а так много слов написано и всё так важно...
:NOISEWORX ответ от 23.01.2009
ну вот это совершенно другой разговор... ладно не буду возвращаться к прошлому.
тогда давай выберем обложку ту которую имеет название "Трудный3.bmp" там где слово ТИШИНА
написано слева и везде шрифт черный.
Ну как слезу пустили после его последнего письма, а зря! Читаем дальше!
:ТИШИНА письмо от 29.01.2009 15:30 (параллельно я отвечаю)
> Кстати, посетите, мой сайт, начните с этой страницы.
> http://tishina.at.ua/index/0-13
> Это моя идеология.
ok, обязательно посмотрю.
> Естесственно, это было моё последнее и окончательное слово - альбом имеет обложку.
> Альбом уже вышел в свет. Поздно что-то менять. Тишина - это Самиздат.
ок, обложку оставим как есть.
> Вы - помогаете мне по доброй воле. За это вам поможет Бог.
вот за такие слова и с моей стороны тебе спасибо.
> Тишина - это и есть то самое пресловутое БЕСКОРЫСТНОЕ ИСКУССТВО, КОТОРОЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ.
> Не продаётся, а дарится!..
> Вы просто не понимаете, что вы слушаете. Я - не кошу, не подкашиваю, как все остальные
> артисты вашего лэйбла. Я делаю новый звук. Звук Самиздата.
Твоя беда в том, что ты любишь делать громкие заявления, но как правило ты
руководствуешься скорее эмоциями, а не реальными фактами которые подтверждают твои слова
на 100%. Мне интересно кто под кого косит из артистов лэйбла? У тебя есть реальные
доказательства? Я внимательно изучу их, но в дальнейшем ты должен усвоить одно правило,
прежде, чем предпрпринять какие либо действия, подумай еще раз, как бы твои же действия не
обернулись против тебя. Меня тоже много чего не устраивает в жизни, в действиях других
лиц и во многом другом, но я не начинаю делать грозные заявления-обвинения в их адрес,
все действия должны быть конструктивными, если у тебя есть идеи о том как улучшить работу
лэйбла, по какому принципу отбирать участников лэйбла, то предлагай, а не высказывайся
попусту в порыве эмоций!
> Поэтому я не артист вашего
> лейбла, никогда им не был, не буду и не собираюсь быть.
тогда кто же ты?
если твоя фотография впечатана в паспорт Украины, значит кто ты?
то же самое и с лэйблом!
> Также посетите мою страницу В Контакте
> http://vkontakte.ru/club1627799
> В фотоальбомах вы увидите, что меня ставили в передаче Атмосфера: песню Тюльпан и
> композицию Скоро из преткновенного альбома Трудный Парень Иисус Христос. Поэтому,
> видимо, действительно нельзя моим альбомам Тюльпан в снегу и Трудный Парень Иисус
> Христос издаваться, светиться чётче где-то, кроме лейбла КардиоВэйв, что одно и то же, что и передача Атмосфера.
> Хотя, если они будут брыкаться - быстро пойдут нахуй как и все.
> Со мной - не шутят.
чего ты добиваешься???
ты хочешь быть везде и ни где???
тогда зачем ты вообще что либо создаешь, если ты не хочешь, чтобы это кто либо услышал???
Или хочешь??? Мне кажется хочешь!!!
тогда тебе нужно средство с помощью которого ты сможешь донести широким массам свои
"идеи, слова" Одним из этих средств как ни странно является лэйбл NoiseworX, Cardiowave и
т.д. так почему же ты все это харишь???
> Я - Тишина. Ставленник Иисуса Христа.
> Советую вам запомнить это очень хорошо.
То во, что ты веришь меня абсолютно не касается.
Для меня гороздо важнее, чтоб ты был человеком!!!
Как видите ситуация накаляется. А вот то чего нормальный человек ни когда не сказал бы (мне так кажется )!
:ТИШИНА письмо от 29.01.2009 16:39
> Иди на хуй.
> Подрастёшь в землю - поймёшь.
> ИДИ НА ХУЙ, ПИДАРАС.
> СДОХНИ, ПАДЛА.
:NOISEWORX ответ от 23.01.2009
я вижу ты не нашел слов в ответ? а я ведь по хорошому пытался себя с тобой вести?
к стати у тебя крайне ограничен словарный запас
первый раз встречаю такого крайне отсталого человека да еще и безкультурного подонка!
за такие слова к стати нужно отвечать!
если ты готов, приедь в Киев в феврале, встретимся вот тогда ты сам поймешь на сколько ты
жалок!!!
P.S. истинные христиане так не выражаются, и эти слова обернутся против тебя!
ты депрессивный неудачник, это было видно давно, только я тебя считал человеком... и
ошибся, чтож я сам в этом виноват!
Можешь не отвечать на это письмо, с тобой покончено!
прощай!
:ТИШИНА письмо от 29.01.2009 16:59
> чао, крошка)))
:NOISEWORX ответ от 29.01.2009
Я очень жду тебя в Киеве!
Если хочешь то найдешь меня и я предоставлю тебе возможность сказать все мне в глаза,
сказать все то, что ты уже сказал!
это последнее мое письмо в твой адрес, дальше общение только при личной встрече!
Ну и мужчина ответил… а также подписал других артистов под своими словами, читаем!
:ТИШИНА письмо от 29.01.2009 17:35
> Да не собираюсь я приезжать, ты чё ваще дупля не отдупляешь?
> Клоуз ё айз.
> Тоже мне культура.
> ПОЙДИ УБЕЙСЯ ОП СТЕНУ. А потом оп пол.
> Мозг прочисти себе, для начала, а потом лэйблы открывай.
> Если ты, мудак, в искусстве не разбираешься, то и не хрен лезть общаться с людьми искусства.
> Того с таким быдлом никто и не ощается. Ты шваль.
> Я, Меазоррк, Система Безопасности тебя не воспринимаем! Тебя нет.
> ПОУЧАЙСЯ, ЛОШЬЁ!
> Штампованный бык.
КОНЕЦ
ЦИТАТЫ:
Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЗВЕЗДА НА ВАШЕМ СРАНОМ ЛЭЙБЛЕ
Я - это высокое искусство
Я - не кошу, не подкашиваю, как все остальные артисты вашего лэйбла. Я делаю новый звук.
Я, Меазоррк, Система Безопасности тебя не воспринимаем! Тебя нет.
MiazoRRk, СИ БЕ, это Ваши слова? Я очень сомневаюсь! Обидно одно, что ТИШИНА назвал себя не совсем правильно, больше подходит КУЧАГАМНА, может у кого есть другие варианты?
P.S. из соображений этики публиковать текст приватной переписки крайне не желательно, не судите строго, я думаю Вы меня поймете!
Привожу тот самый дизайн обложки